しそ千枚漬(国産品)

おにぎりや酢飯に巻いて食べると最高です!

国産の大きなしその葉の塩漬けです。刻んで御飯に乗せて食べても良いですが、やはり おにぎりや酢飯に巻いて頂くのが絶品です。おにぎりの場合、塩でにぎらず、手水だけでにぎってこれを巻くと塩味がベストです。しそを巻いたおにぎり!さっぱりして美味しいですよ!

  • E06-1
  • しそ千枚漬 50g
  • 378円
  •  

原材料

品 名 しそ千枚漬
原材料名 しそ、食塩、梅酢
保存方法 直射日光を避け常温で保存
開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
製造者 有限会社中田物産