前菜メニュー

揚げワンタン 800円
くらげ(小) 550円
ピータン(小) 550円
のぼせ海老 一尾
250円
   

薄切り豚肉のニンニクソース 850円
アワビのカルパッチョ 2000円
手作りザーサイ 650円
   
   

肉料理

細切り牛肉ピーマン炒め 1350円
ニラレバ炒め 950円
ジューシーの唐揚げ 950円
   
   

豚肉とキャベツの味噌炒め 1250円
鶏の豆鼓みそ炒め 950円
酢豚 1050円

魚介料理

伊勢海老(四川風)*詳細はこちら 1890円
地物天然アワビのクリーム煮*詳細はこちら 2100円
海老のチリソース 1250円
蟹の豆豉味噌炒め 1500円
蟹玉 1050円
   

豆腐・野菜料理

麻婆豆腐 1050円
豆みょうの炒め物 840円
貝柱とレタスの炒め物 1050円
小松菜の炒め物 840円
フレッシュトマトサラダ 940円

点心料理

ショウロンポー(1ヶ) 250円
春巻き(1ヶ) 250円
葱ワンタン 750円
   
   

餃子 550円
花巻(1ヶ) 150円
杏仁豆腐 300円
   

スープ

ワンタンスープ 750円
水餃子 750円

ご飯もの

おこげ 1150円
炒飯 750円
酢豚丼 1050円
麻婆豆腐丼 1050円
天津丼 1050円
   

麺類

中華麺(ラーメン) 600円
広東麺 950円
叉焼麺 950円
ワンタン麺 850円
天津麺 1050円
もやし麺 750円

石焼き鶏煮込み麺 1250円
石焼煮込み麺 950円
海老麺 1150円
四川麺 950円
野菜麺 850円
香港焼きそば 750円

韮麺 950円
辣油麺 950円